Cuisine régionale wallonne
Vous serez capable:
- de reconnaître des produits spécifiques utilisés dans la cuisine régionale wallonne, d’en évaluer la fraîcheur et d’en définir différentes utilisations,
- de réaliser différentes préparations, sauces, accompagnements spécifiques à la cuisine régionale wallonne;
- de présenter ces préparations dans le respect des traditions de la cuisine régionale wallonne.
Cuisine actuelle du Gibier
Vous serez capable:
- de sélectionner des gibiers;
- de réaliser les apprêts préliminaires des gibiers;
- de cuisiner les gibiers en cuissons longues et courtes;
- d’accompagner les gibiers en légumes et féculents.
CONDITION D’ADMISSION
Attestation de réussite «Base de restauration» et «Traiteur-Restaurateur Organisateur de banquets UF1» – «Base de restauration diététique 1» ou test d’admission.
Durée
1 soirée par semaine (lundi de 17h30 à 20h50)
Titre délivré
Attestations de réussite « Cuisine régionale wallonne » et « Cuisine actuelle du gibier »